抗病毒8年,前几天不舒服,医生让我打干扰素

新手上路

我应该是高中感染的,我父母都正常,高中以前我都是浑身是劲,每天打球,从高一开始后,就感觉人没有以前那么有力气了,我猜应该是感染后携带者的症状,2016年我肝功能异常,转氨酶轻微异常80多吧,B超回声稍粗,其他都正常,刚开始医生给我开的阿德,我吃了三个月,后来自己对这个病有所了解,就换了个医生,吃的润众恩替,恩替吃了应该小半年吧,复查15阳,病毒转阴了,后面因为集采后面又换成了恩甘定恩替,现在又换成了艾米,就一直在吃,没管也没去检查,我很抗拒这个病,一直在逃避不敢检查,这几天人不舒服,感觉自己病情加重了,心情非常不好,不敢去检查,看了吧里很多病友的案例,发现这样消极对待不对,应该积极治疗,定期检查,才能最大限度的延长自己的寿命,于是我就克服恐惧去检查了,应该来说检查结果还好,医生说我是优势群体,现在还年轻36岁,可以争取转阴。干扰素真的有用吗,要不要打?战友们给我点意见吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

现在医院都在推荐打干扰素

海!外直播 bitly.net/55bbbb 禁闻视频 bitly.net/jjaajj 史书这样评说:他们耗尽地下的矿产,浑浊地面的河流,污秽天上的云彩,沦丧了中华的道德,小孩不敢独自出门,老人倒地无人扶起,官匪横行霸道,金钱权力是惟一图腾,善   发表于 2024-8-24 22:06

新手上路

我跟你差不多情况,同岁。只是上个月才开始抗病毒。医生也劝我打干扰素,我没打,怕副作用影响生活和工作,只吃艾米,没想到只一个月表面抗原从751降低到485。我准备继续嗑药艾米。艾米药物含量和替诺一代少10倍,药效却差不多。

新手上路

我从小就有,工作以前全身都是劲