端游英雄杀勇哥,居然有这种人,抖音主播联盟名人堂,心琳相惜

新手上路

玩端游的就那么多人大家一定要注意,5月30号图,我在端游联盟名人堂3年了,上个月联盟来了一个豪侠,名字叫勇哥,来的时候还带一个兄弟叫高森,本来联盟来了大佬我们都很尊重,也很欢迎,在勇哥来我们盟之前上图遇到心琳相惜名字叫小胖的V15和我们名人堂有恩怨,在报名前一分钟加到我们联盟强五星刀,因为我们是公会联盟自动继承,所以小胖单人被匹配到我们联盟,进图我们把小胖踢出联盟,小胖只能,跑到数字盟小胖城堡升级很快第一天兵营就24级,小胖单人进攻我们,不出意料被名人堂天意打爆,没想到小胖直接开罩飞到勇哥面前,成功被勇哥锤爆,勇哥在抖音直播中,瞬间破防抱怨名人堂人不行,升级太慢进图第一天,然后就骂骂列列说要退盟,把他当枪使这些语言,甚至还半开玩笑要和小胖联合起来打我们名人堂,玩笑话而已我们在直播间看的一愣一愣的,然后这位勇哥被小胖的气势压倒了,说他没有迁城也没有加速打不架,当时小胖在数字联盟,这位勇哥直接用小号加入在联盟公屏说打架没有赢家,他以前多威风,现在不也是没有加速吗,给小胖各种洗脑,并答应给小胖2个关隘,和平相处,好了顺利完结地图5月30日勇哥如愿以偿拿到5星装备,5月30日再次开新图,进图一看没有匹配到牛的人了,高兴坏了,匹配到心琳相惜小盟,勇哥开启疯狂打小号的模式,勇哥高兴坏了,因为地图都是小号,其中有一个名人堂成员3年的,进图退盟去小盟打野,连自己人都不放过,到处乱打,集采打野都给打光,早上准时6点起床,晚上2-3点睡觉,全天打小号,高兴像个孩子,专欺负不反抗的小号,人品极差,后续上图,见到有反抗能力的瞬间认怂,见到没有反抗的资源小号全天打,连自己联盟出去发展的也不放过,知道他人品欢迎来讨论

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海!外直播 bitly.net/jyyyj 禁闻视频 bitly.net/ffffkk 为什么禁止言论自由?只有三个解释:1. 它过去做坏事,怕人们提起;2. 它正在干坏事,怕人们批评;3. 它准备继续干坏事,怕人们揭露。总之,一定干坏事相关...   发表于 2024-6-16 03:10

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

文章中有一处写错是小胖把勇哥锤爆

新手上路

这位勇哥以前也是盟主,人品太差跑我我们名人堂霍霍了

新手上路

纸老虎欺软怕硬,我至今见过最恶心的人了

新手上路

以上所说都是事实没有一点演绎,一个大V,只打一些不反抗10斤左右的小号,高级的只能装13开小号和谈

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

这样没素质的***和我讲格局

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

打自己盟里自己盟友还讲格局,连采集都打的人心理上有问题,10级左右的小号你打有什么存在感